logo

 



AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES DE AZÚCAR GRUPO SÁENZ, S.A. DE C.V. Y SUS SUBSIDIARIAS





          Azúcar Grupo Sáenz, S.A. de C.V. y todas sus sociedades afiliadas y subsidiarias (en lo sucesivo y conjuntamente "AGS"), todas ellas con domicilio en Paseo de los Tamarindos No. 60 4° Piso, Conjunto Arcos Bosques Edificio Norte B, Col. Bosques de las Lomas, C.P. 05120, Delegación Cuajimalpa, México D.F y con teléfono (55) 9177-7777, son responsables de recabar los datos personales de sus Clientes, Clientes Potenciales y de las personas físicas relacionadas con ellos, del uso que se le dé a los mismos y de protegerlos y mantenerlos de manera confidencial.

Su información personal será utilizada con los siguientes fines:

Para el caso de Clientes: (i) Proveerle un producto y/o servicio que ha solicitado e informarle cambios en los mismos; (ii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general; (iii) ofrecerle nuestros productos y servicios; (iv) realización de análisis estadísticos y de mercado; (v) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; y (vi) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como mantener comunicación en general y dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Para el caso de Clientes Potenciales: (i) Ofrecerle nuestros productos y servicios para una posible contratación; (ii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general; (iii) realización de análisis estadísticos y de mercado; y (iv) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, así como mantener comunicación en general.

Para las finalidades antes mencionadas, AGS requiere obtener los siguientes datos personales de sus clientes y clientes potenciales y de las personas físicas relacionadas con ellos: (i) nombre completo; (ii) domicilios; (iii) teléfonos; (iv) registro federal de contribuyentes; (v) correo electrónico; (vi) datos de constitución y de personalidad del representante legal; (vii) operaciones; (viii) cuentas bancarias (incluyendo clabe, sucursal y banco) e información relacionada con cuentas por pagar; (ix) datos de los usuarios, incluyendo fechas de nacimiento, teléfonos celulares y demás información básica; considerado toda esta información como datos personales y datos financieros o patrimoniales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Al proporcionarnos sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por AGS, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas entre sí, con autoridades competentes, así como sus terceros proveedores de servicios con quienes tenga una relación jurídica, incluyendo sin limitación con empresas de cobranza extra-judicial y/o judicial para obtener el cobro de deudas derivadas de incumplimientos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Lo anterior en el entendido que, dichas personas únicamente podrán utilizar los datos personales para los fines antes indicados en representación de AGS y que los mismos siempre serán tratados de conformidad con las políticas de privacidad y seguridad de AGS.

MEDIANTE LA ACEPTACIÓN DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, USTED CONSIENTE EN FORMA EXPRESA QUE SUS DATOS PERSONALES SEAN TRANSFERIDOS A TERCEROS EN LOS TÉRMINOS ANTES SEÑALADOS.

          Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por lo que le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos y hacer valer, en su caso, los derechos antes mencionados, usted puede llamar al Área de Protección de Datos Personales de AGS al (55) 9177-7777 de Lunes a Viernes en un horario de 9:00 y las 17:00 horas o por medio de sus correos electrónicos datosprivacidad@gsaenz.com.mx. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, actualizar sus datos o desea conocer cualquier modificación a este aviso de privacidad, podrá solicitarlo a través de los canales antes mencionados.

          Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por AGS. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestras oficinas, en nuestras páginas de Internet www.gsaenz.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que AGS determine para tal efecto.

 

Fecha última actualización: 1 de Julio de 2011